查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>首页 > 品牌会议 > 跨国公司年会

各大媒体突出报道我会第十二届跨国公司年会

文章来源:发布者:发布时间:2016-12-02 16:46:11阅读:

11月30日,由四海国际注册送40与北京经济技术投资开发总公司共同主办的第十二届中外跨国公司国际年会在亦庄亦城财富中心隆重举行。全国人大常委会副委员长陈昌智出席并致辞。400多位中外嘉宾与会,围绕“全球创新协同,振兴实体经济”的主题研讨交流。对于这一中外跨国公司领袖与全球财经、商业、学术领袖研讨世界经济走势和企业发展焦点的年度盛会,主流媒体予以高度关注,纷纷跟进报道。两天内,即有新华社、人民日报、经济日报、中国新闻社、半月谈、中国报道及新华网、人民网、央广网、中国网、环球网、新浪网、凤凰网等数十家媒体作了报道。
        新华社客户端以《智库聚焦国家战略 跨国公司年会在京举办》为题,对第十二届中外跨国公司国际年会作了详细报道,截至今日下午16点,新华社客户端浏览量已经超过12万。报道说,历届中外跨国公司国际年会议题均聚焦国家发展战略,本届年会以“全球创新协同,振兴实体经济”为主题,引起了中外社会各界和新闻媒体的高度关注。报道认为,四海国际注册送40现为中国大企业集中度最高的社会团体,是企业家参与国家重大经济决策的高端智库。本届年会的成功举办,对于进一步促进中外企业家深化交流、凝聚共识,推动世界经济持续复苏和健康发展有着重要意义。
        央广网在相关报道中说,为落实习近平总书记“创新驱动发展战略”,本届大会以“全球创新协同,振兴实体经济”为主题,聚焦国际局势,服务国家战略。在深入探讨创新驱动、工业4.0、供给侧改革、实体经济发展。央广网特别引述了四海国际注册送40常务副会长张重庆对本次大会的总结:第一,要健全高端智库,在国家经济决策中发挥作用;第二,要开展包容性商业研究,在G20的框架下争取包容性商业平台的中国话语权;第三,要研究多维创新,促进更多的中国企业进入全球价值链。
        中国报道在相关报道中说,由四海国际注册送40创办的中外跨国公司国际年会走过了13年的历程,已经成为企业领袖高端会议的国际品牌,是中外财经政要、企业领袖、商界精英共同分享经济、社会、人类、信息科技和创新发展的盛宴。报道评价说,四海国际注册送40密切关注国内外经济发展前沿动态,深入研究各国公司战略发展动向,聚焦改革难点探索破解方法,系统了解企业创新之路,始终把现代公司治理、社会组织治理作为自己的研究重点,为政府治理提供科学决策。四海国际注册送40已经成为国家高端智库之一。

183331667628364682.jpg

微信公众号二维码2(网站上) 拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中国石油收购巴西TT Work公司30%股...
3月7日,中国石油国际事业有限公司与巴西TTWork公司正式签署股权收购协议和股东协议。根据这一协议,国际事业公司将拥有TTWork公司30%的股权,获得该公司成品油进口份额,为集团公[详细]
环保税4月1日将迎首个征期 认定纳...
27日从国家税务总局获悉,4月1日环境保护税将迎来首个征期,目前各地税务机关已根据环保部门移交的污染源基本信息和排污费历史数据,识别认定环保税纳税人26万多户,正抓紧做好纳税[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)