查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>首页 > 本会业务 > 会员之窗

鞍钢再获世界最宽压力容器钢板合同大单

文章来源:鞍钢日报发布者:发布时间:2019-08-13 12:24:15阅读:

日前,鞍钢获得世界最宽压力容器钢板合同大单,将为国内规模最大的炼化一体化项目供货3000余吨重整装置核心管路用铬钼钢,进一步助推国内石化产业装备发展。该单是鞍钢以独家供货的竞争优势和优质服务赢得的“回头客”订单。

该项目是国内规模最大的炼化一体化项目之一,项目管道设计直径1622毫米,在国内首次采用单缝直焊工艺,需要5米以上超宽规格压力容器钢板,正品宽度最宽达到5030毫米,毛边产品宽度达到5200毫米,宽度规格为世界之最。此种宽度规格的压力容器钢板国内只有鞍钢能够生产,国际上没有先例。

2017年11月,项目方与鞍钢进行了深入交流沟通,鞍钢为用户“量身定制”了超宽高端铬钼钢板。依托5500宽厚板生产线先进的工艺装备和深厚的技术积累,挑战极限,打破常规,解决了5米以上超宽压力容器铬钼钢板轧钢、矫直、热处理等一系列生产、技术难题,开发出特有的控轧和热处理工艺。生产出的钢板板形良好、性能均匀,用户制管后性能稳定,有力保证了项目建设。

再次独家供货世界最宽压力容器铬钼钢板,凸显了鞍钢在高端市场强有力的竞争力,也将进一步提升其市场领导力和占有率。

鞍钢 (1).jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中国石油全力迎战“利奇马”...
8月10日,2019年最强台风“利奇马”在浙江省温岭市沿海登陆。我国浙江、江苏、上海、福建、山东等地迎来暴雨及台风天气。中国石油相关企业启动应急预案,积极投入当[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)