查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>首页 > 本会业务 > 会员之窗

中国能建2个项目获ENR年度全球工程奖

文章来源:中国交建发布者:发布时间:2019-07-10 13:29:39阅读:

7月7日,美国《工程新闻纪录》(ENR)杂志2019年度全球最佳工程项目评选结果揭晓,中国路桥承建的塞内加尔捷斯-图巴公路项目荣获公路类全球最佳项目奖,莫桑比克马普托跨海大桥荣获桥梁类优秀项目奖。

根据公布结果,共有32个来自20多个国家和地区的工程项目分别获得机场、公路、桥梁隧道等17个类别的全球最佳项目奖或优秀项目奖。ENR全球工程奖的评选不仅注重项目的安全性能、创新、挑战和设计施工质量,还特别强调了项目全球团队的多样性及他们之间的合作,同时还考虑了该项目对当地社区及建筑行业的影响。

据悉,这是ENR杂志组织的第七次评选,公司第二次参与。2018年,公司承建的港珠澳大桥获评全球最佳桥隧项目,蒙内铁路获评优秀铁路项目,港珠澳大桥澳门口岸管理区项目获评为优秀机场和口岸项目。

中国交建.jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中建集团首个海外地铁自主盾构成功...
近日,中建股份新加坡分公司和中建隧道承建的新加坡地铁东北延长线“斯蒂芬妮号”盾构成功始发。该项目是中建集团首个海外地铁自主盾构项目,是在“一带一路&rd[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)