查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>首页 > 本会业务 > 会员之窗

中国建筑深耕赤道几内亚市场受高度赞扬

文章来源:中国建筑发布者:发布时间:2019-05-15 14:36:20阅读:

5月13日,中建集团董事、党组副书记郑学选在北京中国建筑总部会见赤道几内亚总理奥巴马,双方就加强在赤几合作进行了深入交流。

郑学选对奥巴马一行来访表示欢迎,感谢赤几政府对中国建筑在赤几业务拓展给予的大力支持,介绍了中国建筑经营情况、海外业务发展和在赤几业务情况。他表示,中非合作论坛北京峰会期间,奥比昂总统率团到访中国建筑,并见签了一系列协议。不到一年时间,总理阁下再次到访,充分体现了赤几政府对中国建筑的信任与支持。

郑学选表示,中国建筑深耕赤几市场十余年,相继实施了马拉博国际会议中心、巴塔宾馆、巴塔大学、克里斯克岛酒店、欧亚拉新城等一系列重大项目。中国建筑愿意继续在“一带一路”倡议和赤几政府2035远景规划指引下,将最高的质量标准、最先进的建造技术、最优质的管理模式带到赤几,开展属地经营、提供就业机会,为赤几经济社会发展和民生福祉增进贡献力量。

奥巴马高度评价了中国建筑的发展成就和业绩实力,对中国建筑为赤几经济建设所作出的卓越贡献表示感谢。他表示,将赤几重点工程交予中国建筑实施,政府充满信心,赤几政府将大力支持中国建筑在建项目实施,欢迎中国建筑继续深入参与赤几基础设施、工业及能源等领域项目建设,为两国经贸发展作出更大贡献。

奥巴马欣然写下寄语:“赤道几内亚总统奥比昂阁下选择了‘中国建筑’在我们美丽的国家实施大型项目,这是一份莫大的荣耀和赞许。我坚信,我们给予贵司的极大信任,定会得到有利于赤几祖国和人民的回报,我坚信,赤中友谊长存,非常感谢!”

中国建筑海外部、中建国际、中建一局、中建设计集团直营总部等有关负责人参加会见。

W020190515358622494820.jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中国建筑深耕赤道几内亚市场受高度...
5月13日,中建集团董事、党组副书记郑学选在北京中国建筑总部会见赤道几内亚总理奥巴马,双方就加强在赤几合作进行了深入交流。郑学选对奥巴马一行来访表示欢迎,感谢赤几政府对[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)