查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>首页 > 本会业务 > 会员之窗

中国建筑连续四年获评惠誉信用评级“A”级

文章来源:中国建筑发布者:发布时间:2018-10-19 15:28:34阅读:

10月11日,惠誉国际信用评级有限公司(惠誉)宣布,确认中国建筑股份有限公司的长期发行人违约评级和高级无抵押评级均为“A”级,展望稳定。
        这是继6月8日穆迪投资者服务公司(穆迪)宣布确认中国建筑的长期主体信用评级为A2(展望稳定)及6月12日标普全球评级(标普)宣布确认中国建筑的长期主体信用评级为A之后,中国建筑的年度国际信用评级再获利好。
        惠誉表示,中国建筑在中国建筑行业的不同领域有着很高的市场地位,公司业务规模和市场占有率使其在国内和国际的竞标过程中具有优势。同时,客户的多样性降低了公司的风险。惠誉认为,在与全球的工程建设行业的比较中,中国建筑拥有更广泛的项目途径、规模优势和更稳定的利润率。
        自2015年中国建筑首次获得国际信用评级以来,在国内、国际环境错综变化的形势下,中国建筑已连续四年维持评级稳定,并保持行业内全球最高信用评级。

建筑.jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中国石油成品油管道实现国Ⅵ置换...
10月8日,兰郑长成品油管道国Ⅵ油品全线顺利置换完毕,标志着中国石油在管输环节的油品全部具备国Ⅵ标准。这一置换工程比计划提前两个月完成。
“与国Ⅴ相比,国Ⅵ[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)